La Valve, notre garantie de qualité lors du conditionnement
Soucieux d
e la préservation de l'arôme du café, les Cafés LaTour® ont mis en place un système d'emballage sous vide à valve unidirectionnelle. 

Pour conserver la qualité de nos cafés LaTour, ils sont emballés de suite après la torréfaction  en sachets LaTour sous-vide, à valve unidirectionnelle. Elle permet à la fois au  café de respirer après torréfaction tout en empêchant l’oxygène d’y entrer et d’altérer la qualité du produit.

L
’emballage sous vide souple à
valve est donc la garantie d’une parfaite conservation de l’arôme de notre café LaTour. L’automatisation de l’emballage permet enfin de préserver l’arôme.
Déjà client ? Entrez votre e-mail et mot de passe :Première visite ?Enregistrez-vous
Recevez notre lettre d'informations.

Horaires d'ouverture de la boutique :

du Lundi au Vendredi : 8h-12h / 14h-17h